贵州民政网站群 - [返回省厅]
中文域名:黔南州民政局.政务
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于下拨旗帜中老年奶粉的通知
2016-11-17 16:47:28   来源:   作者:   

 
 
 
 
关于下拨旗帜中老年奶粉的通知
 
州社会福利院、州精神病医院、都匀市慈善总会:
近期,旗帜婴儿乳品股份有限公司通过省慈善总会向我州捐赠了850箱中老年奶粉,定向用于乡镇敬老院、福利院和灾区、社区贫困老人。现将我会所接收奶粉分配给你们,请将这批中老年奶粉用于辖区内敬老院、福利院、民办养老院、灾区及社区贫困老人,务必发放到个人,不得私自留存、不得用于交易。有关工作请按照有关工作请按照《黔南州民政局、黔南州慈善总会关于切实做好慈善捐赠物资管理发放有关工作的通知》(黔南民发〔2013〕106号)做好发放工作。收到奶粉后,要组织集中发放仪式,发放后请将发放名单复印件及集中发放的图片资料报送州慈善总会办公室。
接到通知后,请在3个工作日内到州民政局物资仓库领取物资。(联系人:王荣东    联系电话:8195319)
附件:旗帜婴儿乳品股份有限公司捐赠奶粉分配表
 
 
 
 
 
                    黔南州慈善总会
                     2016年9月26日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                          
  黔南州慈善总会办公室        2016年9月26日印发    
 
附件:
旗帜婴儿乳品股份有限公司捐赠奶粉分配表
 
序号 分配单位 袋装礼盒(箱) 单听礼盒(箱) 听装奶粉(箱) 价值(元)
1 州社会福利院 0 30 0 28800
2 州精神病院 0 20 50 61200
3 都匀市慈善总会 500 100 150 636000
合计   500 150 200 726000
 
  1. 袋装礼盒每箱价值828元,每箱净重4.5公斤、毛重9.6公斤,箱体规格:55.3X35X24(cm)
  2. 单听礼盒每箱价值960元,每箱净重5.4公斤、毛重11.7公斤,箱体规格:60.5X32.2X32.4(cm)
  3. 听装奶粉每箱价值840元,每箱净重5.4公斤、毛重7.65公斤、箱体规格:41.8X28X21.5(cm)